напольный тренажер для позвоночника

тренажеры для пресса и спины

Цельносварные брусья Тонус для деревянной шведской стенки - это универсальный спортивный снаряд, который позволяет делать упражнения на мышцы спины, пресса, груди, рук. Он легко снимается и устанавливается, максимально надежен и не требует никакого ухода. Тренажер предназначен для развития общей выносливости и физической силы, подходит как для набора массы, так и для “сушки”. К достоинствам брусьев на шведскую стенку относят: Доступную цену;Надежность конструкции, материалы высокой прочности, пор…

Габариты: 71 x 57 x 80 см. Класс: домашний. Тип: Тренажер для пресса. Нагрузка: на пресс и спину. Максимальный вес пользователя: 100 кг. Вес: 6.9 кг. Мягкие валики: есть. Скамья: есть. Назначение: для мышц брюшного пресса спины.

Блок для подтягиваний, отжиманий, поднятия ног для Kettler Kinetic System, Module 4 - прекрасно дополнит комплекс силовых тренажеров. Позволяет работать над мышцами спины, рук, плеч и пресса. Тренажер выполнен из высококачественных материалов, прослужит долгую службу. Допустим вес пользователя до 130 кг.

Тренажер DFC POWER TOWER G008 с эспандерами Тренажер предназначен для выполнения 3 типов упражнений: подтягивания на турнике, отжимания на брусьях от пола, и прокачки пресса, воздействуя на разные группы мышц тела на одном тренажере. Занятия на этом тренажере способствуют развитию мышц рук, плечевого пояса, спины и пресса. Турник позволяет подтягиваться разным хватом, смещая нагрузку на желаемые участки мышц спины. Узко расположенный турник нагружает во время подтягиваний мышцы, расположенные бли…

Новый тренажер предназначен для тренировки всего тела. Его уникальная конструкция позволит Вам быстро привести в порядок мышцы пресса, рук, ног, плеч и даже спины. Вы сможете с помощью этого тренажера проработать сразу все проблемные зоны Вашего тела. Конструкция тренажера довольно прост

Источник

Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Напольные

Напольный турник - фаворит домашних спортзалов

Регулярное посещение фитнесс-клубов поможет вам поддерживать ваше тело в идеальной форме. Но как быть, если на это нет ни времени, ни лишних средств. Ответ простой – вам нужно купить турник брусья напольный. Это изделие смело можно назвать спортивным комплексом в миниатюре.

Напольный турник брусья для дома представляет собой вертикальную стойку с горизонтальными поперечинами, установленными на различных уровнях. Дополнительно такая конструкция комплектуется подлокотниками и спинкой для эффективного выполнения серии упражнений на пресс.

Оценить преимущества домашних турников вам помогут следующие факты:

1. Тренажер напольный турник брусья пресс позволяет прорабатывать большинство групп мышц. На нем могут заниматься и мужчины, и женщины, вне зависимости от уровня их изначальной физической подготовки. Приобретая турник напольный брусья-пресс уделите вниманию наличию в конструкции упоров для ног. Такой элемент необходим для плавного выполнения подъемов.

2. Домашний турник напольный, который можно выбрать на нашем сайте – это ваш путь к красивому и здоровому телу. При помощи этого спортивного снаряда вы сможете выполнять комплекс с более чем 30-ти упражнений. Занятия на нем способствуют профилактике заболеваний позвоночника. Также мы рекомендуем напольный турник купить тем, кто желает скорее вырасти. Ежедневно выполняя комплекс специальных упражнений, вы сможете подрасти на величину до 10 см.

Отличные модели по приемлемой цене

Турник для дома напольный, купить который можно в нашем магазине, отличается отличными эксплуатационными характеристиками и безопасностью. Он компактный и простой в монтаже.

Напольная стойка турник-брусья может быть установлена в любом удобном месте. Те мо

Источник

Диск здоровья Грация: упражнения для талии и тренажер живота

В техническом плане круг или диск – это две круглые металлические пластины (диаметр приблизительно 24 см.), соединенных друг с другом специальным подшипником, за счет которого они вращаются относительно друг друга. Но нужно отметить, что технологии совершенствуются, и сейчас в спортивных магазинах вместо металлического диска вы, вероятней всего, уже увидите круг здоровья, сделанный из прочного пластика, с разными «наворотами», к которым относятся и удобные массажные стопы, и звучание разной музыки в процессе вращения.

Этот тренажер является довольно удобным приспособлением для выполнения тренировок по коррекции веса и похудения в офисе во время отдыха, в домашних условиях, в парке, спортзале, да везде, где хотите, поскольку он абсолютно нетребователен к транспортировке, и занимает немного места.

В чем особенность диска здоровья?

Наверное, главными полезными свойствами этого тренажера является его доступность в использовании, простота и низкая стоимость. Так как его может с легкостью купить любой человек, что на самом деле является большим преимуществом.

В первую очередь нагрузка при работе с диском здоровья направлена на мускулатуру живота и талию, хотя она также хорошо подтягивает и укрепляет мышцы голеней, бедер и ягодиц, увеличивает эластичность позвоночника и, в общем, работоспособность организма, повышает кровообращение, моторику кишечника, настроение, способствует общему похудению и положительно влияет на координацию движений.

Немаловажен тот факт, что человек, который выполняет упражнения на диске здоровья, может сам определять продолжительность тренировки и амплитуду вращения. Так как чем выше амплитуда движения и дольше длительность занятия, тем более, быстрей приходят в тонус мышцы и интенсивно происходит расход энер

Источник

Спортивное оборудование для дома выбирается по критериям доступности, невысокой стоимости и малых габаритов. Идеально, когда их можно просто спрятать в ящик либо под стол, быстро освоить принцип их функционирования и основные упражнения.

Все эти характеристики относятся к диску здоровья. Сам тренажер был популярен уже в советские времена. С помощью круга здоровья можно оптимизировать тонус мышц, прокачать проблемные области и скорректировать линию талии.

Сама конструкция весьма проста: 2 пластиковых либо металлических круга соединены с помощью шайбы, а между ними размещаются стальные подшипники, за счет которых и обеспечивается мягкое вращение. Усовершенствованные вариации снабжены эспандерами или массажерами для стоп. Некоторые могут даже играть разнообразные мелодии, чередующиеся в соответствии с изменениями активности выполнения упражнений.

Польза и недостатки занятий на диске здоровья

Порой самые простые и легкие тренировки несут огромную пользу для организма. Вот самые очевидные преимущества выполнения упражнений на диске здоровья для избавления от лишних объемов:

Упражнения на круге здоровья не подразумевают предварительную физическую подготовку, а низкая интенсивность тренировки дает возможность заниматься на данном тренажере представителям всех возрастов.

Мышцы избавляются от напряжения, мозг переключается, и настроение поднимается. Поэтому круг здоровья рекомендуется особенно тем, кто длительное время работает за компьютером.

Если на диске присутствует массажное покрытие, во время тренировки осуществляется стимулирование точек акупунктуры на подошвах ступней.

Продолжая выполнение упражнений четверть часа, можно израсходовать только 100 ккал, а это быстро восполнится при последующем приеме пищи.

Тренировка на диске здоровья дает лишь легкую нагрузку на пресс, мышцы но

Источник

Как выбрать массажер для спины — разновидности и характеристики

Статистика говорит, что с каждым годом заболеваниями позвоночника страдает все большее количество людей. Наш позвоночник работает каждую минуту даже когда человек спит. Именно поэтому важно заботиться о нем, соблюдать баланс между напряжением и расслаблением. Чтобы расслабить мышцы спины поможет массажер. В этой стать речь пойдет о том, как выбрать массажер для спины.

Есть много упражнений, которые помогают поддерживать позвоночник здоровым, также очень важен массаж. Но, позволить себе услуги профессионального массажиста хотя бы раз в неделю может не каждый. Современные массажеры подходят для самостоятельного или партнерского использования дома и прекрасно расслабляют позвоночник.

Это интересно!  Вне зависимости от конкретного вида изделия использование массажеров для спины улучшает кровоток и укрепляет мышцы, способствует повышению жизненного тонуса и избавляет от напряжения в теле. Регулярное использование приборов улучшает состояние мускулатуры и метаболизм. Благодаря разрушению жировых клеток нормализуется вес.

Виды современных спинных массажеров

Способствуют снятию напряжения с мышц позвоночника, области между лопатками. Их использование – отличная профилактика остеохондроза и радикулита. Чаще всего изготавливают их из дерева или пластика. Удобны роликовые изделия зубчатой формы, потому что они воздействуют наиболее эффективно. Зубчики активируют кровеносные сосуды, и питательные вещества из крови быстрее доставляются клеткам кожи и железам.

можно ли при остеохондрозе ходить в парилку
Многие наши соотечественники традиционно уважают такое времяпрепровождение, как посещение бани. Еще одна традиция – считать баню местом, в котором изгоняются все заболевания. Насколько такое народное мнение соответ

Основа этого массажера для позвоночника может быть твердой или мягкой. Есть ручные роликовые изделия в виде коромысла или подковы. Классический пример – деревянный роликовый массажер для спины. Есть также роликовые тренажеры напольные. При использовании возможны синя

Источник

Роликовые массажеры для спины

Роликовый массажер для спины используется пациентами, страдающими от позвоночных болей и заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Этот тренажер выполнен из многочисленных роликов, соединенных вместе и под воздействием механической силы, способствующим эффективному воздействию на ткани. Помимо этого, массажеры улучшают кровообращение в месте поражения, выводят токсические вещества из организма и снимают спазм мышечной мускулатуры. Наиболее частыми показаниями для использования роликовых массажеров служит радикулит и остеохондроз поясничного отдела.

Эффективность использования массажеров

При отсутствии двигательной активности вполне естественно, что рано или поздно могут возникнуть проблемы, связанные с опорно-двигательным аппаратом. В этом случае, помимо медикаментозной терапии, довольно эффективно использование массажеров, которые способствуют:

К группе риска развития таких патологий относятся кассиры, водители, офисные работники, летчики, хирурги и люди, чья профессиональная деятельность связана с длительным положением сидя

Показания к применению

Помимо этого, массажеры активно используются в реабилитационном периоде после оперативного вмешательства, развития тяжелого инфекционного процесса, а также сопутствующих заболеваний, требующих длительного пребывания пациента в лежачем положении.

Противопоказания к применению

Несмотря на положительный эффект таких приспособлений, существует ряд противопоказаний к их применению, к которым относятся:

острый воспалительный процесс любой этиологии, сопровождающийся гипертермией, а также инфекционные заболевания, при которых присутствует гнойничковая сыпь;

откуда берется межпозвонковая грыжа
При этом имеется в виду грыжа позвоночника – термин, ставший модным в последние лет 20 и объясняющий боли в спине; это не паховая или пупочная грыжа. У этого пациента и у многих других, обратившихся ко мне с данной пробле

хронические заболевания внутренних органов, сопровождающиеся декомпенсацией (аритмия, нарушение работы печени и почек, сердечно-сосудистая и легочная недостаточност

Источник

Лучшие тренажеры для укрепления и растягивания мышц спины и позвоночника

Укреплению спины способствуют лечебный массаж, плавание, гимнастика, специально подобранный тренажер для мышц спины. Такие приспособления созданы для силового укрепления мышц. В современном мире человек зачастую лишен двигательной активности, у него ослабевают мышцы, нарушается осанка, часто беспокоят болевые ощущения в поясничном отделе. При выборе тренажера следует опираться на личную необходимость в занятиях, состояние здоровья, поставленную перед собой цель.

Все тренажеры для мышц спины различаются в зависимости от возраста, пола, специфики, физической подготовленности. Обычно они разделяются на оборудование с кардионагрузкой и силовые модификации. Первые способствуют развитию выносливости, используются с лечебно-профилактической целью и оказывают помощь в потере массы тела. Силовые тренажеры используются для моделирования атлетического сложения и красивого рельефа.

Самые доступные снаряды

Большой гимнастический мяч, или фитбол, предназначен прежде всего для выполнения гимнастических упражнений детьми, женщинами и пожилыми людьми. Активно применяется в реабилитации после перенесенных травм позвоночника, инсультов, мозговых нарушений, в лечении детского церебрального паралича. Благодаря специальным упражнениям, разработанным для спины, мышцы становятся эластичными, гибкими, что позволяет не только моделировать фигуру, но и восстанавливать утерянную координацию движений. Размер фитбола определяется просто: необходимо сесть на мяч и согнуть ноги в коленях, если они стоят ровно на земле под углом 90°, значит объем мяча подобран правильно.

Турник по своей эффективности не уступает самым дорогим тренажерам. Простейшее упражнение для растягивания и укрепления спины — провисание. Ежедневно оно должно постепенно увеличиваться по времени, тем самым прои

Источник