пускание крови при остеохондрозе

Источник

Сайт о вещах, делающих нашу жизнь интересной и приятной, и о людях, делающих такие вещи. О красоте, искусстве, путешествиях и творческом отношении к жизни.

Отчего болит голова и как с этим бороться

По статистике, при обращении к врачам на головную боль жалуются семь из каждых десяти пациентов. На самом деле людей, периодически испытывающих неприятные ощущения такого рода, гораздо больше.

Многие люди, не считая головную боль причиной для серьезных опасений, предпочитают самостоятельно заглушать очередной приступ медикаментами. Такое поведение крайне неосторожно, особенно если этот симптом появляется регулярно и сопровождается другими признаками недомогания. Постоянные головные боли практически всегда свидетельствуют о наличии серьезных проблем, требующих вмешательства специалистов.

Боль в висках

При определении причин головной боли одним из основных диагностических признаков является локализация неприятных ощущений. Боль в височных областях может быть следствием:

Нарушения тонуса сосудов (церебральной ангиодистонии). Боль ноющая, тупая. Она начинается в висках, но может распространяться на другие области головы, шею и верхнюю часть спины. Приступы случаются в любое время суток. Пациенты жалуются на слабость в конечностях, онемение пальцев, шум в ушах, головокружение, снижение обоняния и памяти, бессонницу;

Повышения внутричерепного давления. Сопутствующим симптомами являются тошнота, рвота, нарушения зрения. Недуг очень опасен. При отсутствии квалифицированной помощи могут возникнуть расстройства сознания, судороги и другие тяжелые осложнения;

Артериальной гипертонии. Если боль (особенно у пожилого человека) связана со стрессом, изменением метеоусловий, переутомлением, есть вероятность, что она вызвана высоким давлением. В таких случаях нередко появляются б

Источник

Онемение левой ноги, постоянные неутихающие боли, подскажите что делать?

КТ признаки дегенеративных изменений поясничного отдела. Парамедиальная (левосторонняя грыжа) диска L3-L4. Протрузия межпозвоночных дисков. Остиохондроз поясничного отдела позвоночника, остиоартрит дугоотросчатых сочлений на всех уровнях.

На серии КТ томограм L1 L5 S1 в стандартных последовательностях пояснично-крестцового отдела позвоночника костно-деструктивных изменений не выявлено. Поясничный лордос выпрямлен. Имеется умеренное искривление позвоночника влево. Высота межпозвоночных дисков и тел позвонков снижено. На уровне L2-L определяется двухсторонняя латеральная протрузия дисков до 3,0 мм. Со сдавлением дурального мешка и выраженной компрессией нервных корешков больше слева. На уровне L3-L4 определяется левосторонняя грыжа диска до 7,0 мм с миграцией вниз до 17 мм с признаками выраженного сдавления дурального мешка деформацией ликхворного простраснства и выраженной компрессией нервных корешков в обеих сторон больше слева. На уровне L4-L5 определяется двухсторонняя латеральная протрузия диска до 4,5 мм, с выраженной компрессией дурального мешка и нервных корешков. На уровне L5-S1 определяется двухсторонняя протрузия дисков до 5,5 мм. С признаками сдавления дурального мешка, деформацией лекворного простраснства и компрессией нервных корешков с обеих сторон. Склероз субхондральных пластин с краевыми узорациями. Тугоотрозчатые сочления на всех уровнях уплощены, деформированные. Конский хвост без потологических сигналов. Остистые и поперечные отростки без изменений. Паравертебральные ткани в норме.

Лечился у разных "лекарей" (пускание крови, массаж, иглотерапия, электрофорез) - в данный момент посещаю ЛФК Бубновского. Уже завтра будет пятое посещение, но результатов никаких, только ухудшение. Постоянно тянет мышцу левой ноги с района крестцового отдела и до пятки. Пост

Источник

Способ быстро увеличить член перед сексом или свиданием

Колба для пакинга должна быть достаточно узкая: эрегированный член во время пакинга не раздувается вширь, стенки колбы ограничивают расширение, вместо этого член вытягивается в длину. Канат или же А-растягивания (как вам удобнее). Можете включить сюда обратную тягу, а также сидение на члене. Перед тем приступить к помпированию, следует подготовить член к нагрузке помпой. Джелк подходит для этой цели как нельзя лучше. Сухой или мокрый джелк, как вам удобнее. Пакинг. Теперь подробно опишем, как выполняется сеанс помпирования.

Определить правильно точку помогут болевые симптомы при воздействии на неё. Массаж необходимо делать 2 раза в день, через неделю вы почувствуете эффект, но не стоит прекращать процедуры. Для лучшего эффекта выбранную точку нужно разогреть, растереть, если это стопы, то сделать ванночки. Одна из таких точек находится на большом пальце стопы, возле ногтя. На неё нужно воздействовать не менее 10 раз массажными движениями. Некоторые врачи рекомендуют использовать расширители для повышения импотенции. Из четырёх размеров первым необходимо брать наименьший, затем, который чуть больше и по возрастанию.

На сегодняшний день существуют различные варианты методик увеличения толщины и длины полового члена. Каждый из мужчин может подобрать для себя наиболее подходящий способ, начиная от массажных упражнений в домашних условиях и до хирургического вмешательства. Человеческое тело состоит из 10 триллионов клеток. Самая твердая субстанция нашего организма - зубная эмаль.

Рекомендации и мнения, опубликованные на Сайте, включая материалы по персональной диете СлимСмайл, НЕ ЗАМЕНЯЮТ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ. Обязательно проконсультируйтесь с врачом. При движении руки от основания члена к головке удерживайте твердый захват, стараясь максимально растягивать кожу. Ношен

Источник

Можете представить себе стеклянную прозрачную игрушку-сувенир, внутри заполненную глицерином с мелкой мишурой и конфетти? Когда игрушку переворачивают, мишура начинает медленно двигаться в глицерине, создавая необычно красивую картинку.

Вот примерно так выглядят мушки внутри глаза, только вместо глицерина у них жидкое стекловидное тело, а вместо разноцветной мишуры отпавшие волокна коллагена и кислоты.

В норме оно прозрачное, состоит из жидкости и пронизано волокнами коллагена и гиалуроновой кислоты, поэтому представляет собой гелеобразную массу.

В некоторых местах волокна коллагена и гиалуроновой кислоты начинают отделяться, оседать от жидкой массы и свободно плавать в стекловидном теле – как конфетти в глицериновой игрушке. Вы поворачиваете голову – волокна в глазу тоже «плывут» в сторону поворота, вы опускаете голову – мушки тоже опускаются книзу. Они не исчезают, не падают – находятся в свободном плаванье.

Таким образом, белые пятна в виде мушек перед глазами – это не что иное, как отпавшие омертвевшие волокна коллагена и кислоты, которые плавают внутри стекловидного тела. Они медленно двигаются, так как находятся в гелеобразной жидкости, из которой состоит стекловидное тело.

Мушки могут быть в виде полосок и ниточек. Такую форму они принимают в самом начале отслойки. Волокна могут встречаться друг и другом, соприкасаться либо же становится жиже. Тогда полоски и ниточки превращаются в паучки, медузы и другие «многопалые существа». Со временем ниточки уплотняются, принимают новые очертания и оседают.

Можно сказать, что тоненькие палочки и ниточки – это молодые свежие волокна, а кружочки и пятнышка – постаревшие и уплотненные со временем.

воспаление в теле позвонка
Доброкачественная опухоль, развивающаяся на одном из суставчиков позвоночника, называется гемангиомой. Чаще всего это заболевание характерно для грудного и поясничного участков спины.

Однако не является редкост

С жалобами на черные и белые мушки в глазах к офтальмологам обращаются часто. Это заболевание называют деструкцией стекловидного тела. Различают нитчатую деструкцию и зернистую де

Источник

Боль в кисти — причины, диагностика, лечение

Кисть человеческой руки является очень сложным и тонким инструментом. Она достаточно часто подвергается различным травмам, повреждениям, инфекциям и иным патологиям. Одним из симптомов многих патологических состояний является боль в кистях рук. Она может служить как непосредственно показателем заболеваний кисти, так и являться симптомом нарушений других органов и систем в организме.

Ревматоидный артрит — одно из наиболее часто встречающихся и тяжелых аутоиммунных заболеваний. Причина его заключена в том, что иммунная система больного начинает воспринимать клетки своего собственного организма, как чужеродные, и атакует их, что вызывает воспаление, нарушение функций органа или системы, и приводит к развитию патологии. Ревматоидный артрит возникает преимущественно в среднем возрасте — между 25 и 55 годами, но данному заболеванию подвержены также и дети, особенно в период полового созревания. Начало заболевания у детей чаще носит острый характер. При этом в хронический воспалительный процесс вовлекаются не только суставы конечностей, но также суставы шейного отдела позвоночного столба. Данное заболевание у женщин встречается намного чаще, однако представители сильного пола ему также подвержены.

В большинстве случаев течение ревматоидного артрита — хроническое. Воспалительный процесс начинается обычно в суставах пальцев стоп и кистей, и начинает распространяться по конечностям, захватывая голеностопные, коленные, локтевые, тазобедренные и плечевые суставы. Достаточно часто патологический процесс поражает лучезапястную область, провоцируя возникновение боли в суставах кистей рук.

обезболивающие уколы при переломе позвоночника
Перелом кости — это полное или частичное нарушение ее анатомической целостности. Такая ситуация возникает при нагрузке, превышающей в несколько раз прочность травмируемого участка.

При травме тяжесть состояни

Характерным признаком ревматоидного артрита является симметричность поражения суставов — воспаление развивается в одних и тех же суставах на обеих руках и ногах. В пораженных областях наблюдается о

Источник

Источник