пластырь для позвонка китайский

Ортопедический пластырь Zb Pain Relief Orthopedic

Ортопедический пластырь  Zb Pain Relief Orthopedic от  Bang De Li

Ортопедический пластырь - лечебное средство в виде пластыря для решения проблем со спиной, суставами и внутренними органами в зоне спины. Его применяют при сильных болях спины, отеках, радикулитах, онемениях в суставах и шее, ишиасе, артрите (ревматоидном), а также различных травмах спины.

Ортопедический пластырь изготавливается из натуральных компонентов, по этому он высоко эффективен и безопасен. В состав пластыря  входят 10 главных целебных трав, которые использовали для лечения спины еще народные мудрецы поднебесной в древние времена. Сейчас этот рецепт усовершенствовали и провели клинические испытания, добавив в формулу современных технологий. В итоге вышел очень результативный и безопасный продукт, качество которого подтверждается международным стандартом GMP.

При ортопедических болезнях нужно также одновременно клеить 2 пластыря на разные точки. Первый на пояснично-крестцову зону, а второй на лопаточно-шейную область (в болевых точках);

При боля

Источник

ПЛАСТЫРИ ДЛЯ НОГ

Оздоровительный пластырь для лечения боли "BEN CAO GANG MU". Цена 650р.

Оздоровительный пластырь для лечения боли BEN CAO GANG MU изготовлен по древним китайским рецептам с использованием новейших технологий современной медицины, сочетающих современные биотехнологии, магнитотерапию, нанотехнологии. Оказывает обезбаливающее действие, улучшает кровообращение, снимает отечность, улучшает обмен веществ.

Применяется при: Плечелопаточном переартрите, дисплазии суставов, ревматическом и ревматоидном артрите, пояснично-крестцовом радикулите, ишиасе, пролапсе поясничного межпозвоночного диска, травмах от падения. Имеет продолжительное действие, не токсичен, не имеет побочных эффектов, не загрязняет одежду, не вызывает аллергических реакций.

Способ применения: Подготовить проблемный участок тела - промыть и высушить кожный покров. При необходимости удалить волосяной покров. Наклеить пластырь на проблемный участок тела рабочей поверхностью на кожу. Пластырь использовать 3-5 дней, затем снять, поверхность кожи промыть. Курс лечения 5 пластырей

Противопоказания: Беременность и период лактации. Повреждение и заболевания кожного покрова в местах наложения пластыря.

Китайский пластырь от мозолей "Шуйяншань Бэньфень". Цена 60р.

Мозольные образования под пластырем должны размягчиться и побелеть, их аккуратно счищают и накладывают новый мозольный пластырь - до полного излечения.

Лечебный пластырь «Бен Цао Ган Му». Цена 250р.

Оздоровительный пластырь для лечения боли Бен Цао Ган Му изготовлен по древним китайским рецептам с использованием новейших технологий современной медицины, сочетающих современные биотехнологии, магнитотерапию, нанотехнологии.

Имеет продолжительное действие, не токсичен, не имеет побочных эффектов, не загрязняет одежду,

Источник

Main menu

Пластырь при грыже позвоночника

Межпозвоночная грыжа является серьезным заболеванием, которое дает целый ряд различных симптомов, среди которых и сильный болевой синдром.

Довольно часто по телевидению и в различных СМИ можно увидеть рекламу специальных пластырей от боли в спине. Следует четко понимать, что пластырь при грыже позвоночника  действительно способен снять боль, но лишь на короткий промежуток времени и он никоим образом не способствует лечению самого заболевания и не поможет избежать грыжи.

При появлении боли в спине необходимо немедленно обращаться к врачу, для установления ее причины. Грыжа позвоночника является очень опасным заболеванием и приступать к ее лечению необходимо без промедления, что поможет избежать серьезных осложнений.

Кроме межпозвоночной грыжи, боль в спине может быть вызвана многими факторами, такими, например, как изнурительный физический труд и занятия спортом и связанные с ними травмы.

Опасность межпозвоночной грыжи в том, что ее развитие происходит постепенно, и, на начальной стадии, на нее многие не обращают внимания, и упускают время, когда вылечить грыжу можно быстро и с минимальным количеством возможных осложнений.

Это классический вид пластырей, который известен давно и вполне успешно применяется. В таких пластырях липкая сторона покрыта специальным составом на основе перцовой смеси. При ее контакте с кожей происходят процессы, вызывающие раздражение и дающие согревающий эффект – примерно так, как это происходит с горчичниками.

Раздражающее действие, особенно при неправильном применении перцового пластыря, может иметь и негативные эффекты. Из-за начавшегося воспаления дальнейшее использование пластыря станет невозможным, а, также, нельзя будет наносить необходимые гели и мази.

Стараясь решить проблему с раздражение кожи от перцового пластыря, ряд про

Источник

Китайские пластыри Bang De Li от остеохондроза, 1 пластина

Пластыри Bang De Li при остеохондрозе, 1 пластина. Обладает обезболивающим действием, улучшает кровообращение, снимает отечность, пролапс поясничного межпозвонкового диска, ревматический артрит, пояснично-крестцовый радикулит, артрит, артроз коленных суставов, при остеохондрозе.

Минимальная сумма покупки составляет 500 рублей, курьерская доставка по Новосибирску-400 руб., (расчет наличными). Звоните +7 (952) 925-09-06.

Китайские пластыри от остеохондроза Bang De Li, курс — 1 пластина. Китайский пластырь. Обладает обезболивающим действием, улучшает кровообращение, снимает отечность, пролапс поясничного межпозвонкового диска, ревматический артрит, пояснично-крестцовый радикулит, артрит, лечение артроза коленных суставов.

1. Сафлор (Safflower) — прекрасный источник магния, витамина В2, содержит каротин, витамин Е (токоферол), полиненасыщенную линолевую кислоту, относящуюся к классу омега-6. Снижает сухость, воспаление кожного покрова, препятствует росту жировых клеток, участвующих в тромбообразовании. Обладает высокой влагорегулирующей способностью и хорошо успокаивает любой тип кожи.

2. Женьшень (Notoginseng) — используется в китайской медицине более 2 000 лет. Содержит витамины С, В1, В2, микроэлементы — калий, железо, марганец, медь, цинк, серебро. Рекомендуется при лечении переутомления, импотенции, неврастении, способствует повышению сопротивляемости организма. Женьшень обладает антиоксидантными свойствами. Оказывает противовоспалительное действие. Нормализует клеточные функции, восстанавливает баланс межклеточной жидкости.

3. Бай Чжи (Анжелика китайская), русское название — дудник лекарственный. Растение обладает исключительными целебными свойствами и известно как «женский женьшень». На протяжении тыся

Источник

Наш магазин находится в Москве. Для отправки по России необходимы индекс, адрес и ФИО. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ сообщит менеджер при подтверждении заказа.

Пластыри лечебные

Китайские лечебные пластыри – уникальное, и по праву одно из самых эффективных средств борьбы с различными заболеваниями.

Оказывая благоприятное воздействие на иммунную систему человека, такие пластыри назначаются людям для улучшения метаболизма, и восстановления здоровья в целом.

Успешно используются, как противовоспалительное, противоотечное, антивирусное, антибактериальное и болеутоляющее средство.

Более того, определенные части нашего тела, имеют биологически активные точки, влияя на которые, мануальные терапевты могут быстро восстановить или изменить – улучишь работу определенных внутренних органов.

Издревле китайские знахари были уверены в том, что кожа человека это идеальный путь доставки лекарственных препаратов к иммунной системе. Для примера давайте возьмем боль в суставе после ушиба.

Благодаря способности нашего тела дышать и всасывать в себя различные микроэлементы, высокая концентрация лекарственных компонентов впитанных в основу пластыря, быстро доставляет их в кровь, не подвергая длительной усвояемости в желудочно-кишечном тракте и печени. Как результат, такой принцип действия не только сохраняет эффективность лекарства, но и предотвращает его преждевременный распад в организме, и неблагоприятное влияние на желудок.

Эффективность использования пластыря при этом наступает мгновенно, в отличие от внутривенного, внутримышечного, и тем более перорального приема обезболивающих препаратов.

санаторий в октябрьском башкортостан лечение позвоночника
Санаторий-профилакторий «Бодрость» – многопрофильная здравница на 180 мест круглогодичного функционирования. Санаторий основан в 1982 году. Расположен на юго-западе Башкирии в 180 километрах от города Уфы в г. Октябрьски

Отличаясь на фоне обычных лекарств, безотказной эффективностью, лечебные пластыри удобны в использовании, и совершенно безопасны, они не имеют противопоказания, и побочных действий. Поэтому разрешаются к приме

Источник
как быть если шейный позвонок смещен
Позвоночник человека объединяет в себе два свойства: стабильность и подвижность. Подвижность характеризуется особенностями анатомического строения позвонков, а также размерами межпозвонковых дисков. Следует замети

Источник

Вчера мне позвонила знакомая, у нее муж хирург ортопед..так просто умоляла приехать привезти пластыри для суставов и ванночки желе для ног. Оказывается муж подвернул ногу и она ему отдала все свои ванночки и пластыри...и ему так здорово помогло, что даже врач высшей категории удивился...вот пришлось мчаться на помощь лишь бы наши врачи не болели и принимали больных!!! Девочки пластыри действительно лечебные..никаких уколов не надо!!!!!

санитла, классно! Даешь реформу медицины! Было бы хорошо, если бы и наши врачи лечили истоки болезни, а не отголоски и ее последствия!

Китайские пластыри - средство, лечебное действие которых распространяется не только на место соприкосновения с кожей, но и на весь организм в целом.Пластыри широкого спектра действия

Пластырь особенно хорошо подходит для детей грудного возраста. В зависимости от места применения, пластырь используется при болях в животе, застое в желудке, длительном поносе, кашле и астме.

Точка дачжуй расположена на пересечении меридиана думай и трех ручных к ножных ян-меридианов. Меридиан думай "контролирует" ян организма, точка дачжуй является "местом встречи ян", ян "управляет" внешним, а при попадание в организм "вредного" извне, в первую очередь, страдают ян-меридианы. Поэтому эта точка является основной в деле "охлаждения" организма и выведения из него "вредного".

Воздействуя на точку дачжуй, можно "открывать" меридианы тайян, помогая ян выведению "вредного" из организма, лечить симптомы, связанные с "загрязненностью" "духа и воли", и болезни, вызванные нарушениями функционирования головного мозга. Кроме этого, через точку дачжуй можно "регулировать" циркуляцию ци, обеспечивать прохождение ян-ци, в связи с чем воздействие на эту точку позволяет устранять "стойкие отклонения".

Для более точного определения биологически активных точек (БАТ) используется так называем

Источник